您的所在位置:首頁 / 最新消息 / 公會視野 / 107年6月26日 家美建設事業 蔡竹雄董事長高票當選台北市不動產開發商業同業公會理事長

107年6月26日 家美建設事業 蔡竹雄董事長高票當選台北市不動產開發商業同業公會理事長

公告時間:2018 年 06 月 26 日

台北市不動產開發商業同業公會6月26日於台北福容大飯店召開第十七屆第一次會員代表大會,由5月15日分區預備會議所選出的大會代表投票選舉新任理、監事。

 

陳榮譽理事長春銅在會員大會開場致詞表示:本次大會代表共102人,包含委託出席,共98位大會代表出席,出席率已達96%,會員同業的踴躍參與顯現公會的強大向心力。本次理、監事參選者皆是業界菁英,相信在新任理、監事的策劃推動下,會務及建築業務的推展,必能更上一層樓。

 

6月26日理事當選名單33位:蔡竹雄、林敏雄、李明昌、陳勝宏、葉明進、許東隆、楊岳虎、張良吉、張輝煌、李木鐸、王雅麟、周水美、梁石安、黃泰賢、洪調進、黃文辰、洪嘉昇、林鴻森、王志祥、王俊傑、張耀煌、李毓超、莊文欽、呂台年、陳宏楷、林莉婷、朱彥龍、林財于、劉垚凱、彭金龍、林廷芳、范偉洸、游世一。監事當選名單11位:郭淑珍、簡伯殷、張巍懷、李耀中、王明成、劉珉良、楊孟峰、楊志民、莊子華、林福龍、蔡漢威。

 

緊接著在6月26日中午召開的第十七屆第一次理事會議及監事會議中選出11位常務理事:家美建設事業董事長蔡竹雄、元利集團董事長林敏雄、僑聯建設董事長李明昌、全陽建設董事長陳勝宏、文心建設董事長葉明進、鴻順興置業董事長許東隆、璞永建設董事長楊岳虎、大陸建設董事長張良吉、竹城建設董事長張輝煌、名軒開發總經理李木鐸、山圓建設總經理王雅麟;常務監事3位:力麒建設董事長郭淑珍、昇陽建設總經理簡伯殷、立偕建設總經理張巍懷。

 

一如預期,原先看好的家美建設事業董事長蔡竹雄獲得全票通過,當選公會第十七屆理事長,未來三年業界可以持續看到蔡理事長發揮高人望及高人氣,創造建築業的新局。